Нежность

Подушечки моих пальцев созданы, чтобы касаться,
Чтобы признания чужой кожи точно Брайля читать.
Своей нежности, словно сиропу, даю растекаться по всему телу.
Ее слишком много.
Ее не впитать.
А моя кожа на ощупь вовсе не шелк - настоящая.
Каждое ее несовершенство ждет прикосновений.
И на какой-то момент я стану будто незрячая,
И отдамся полностью этим чувствам.
Без сожалений.
11-14.03.15


Рецензии