На уме

стихи Вероники Долиной
музыка и исполнение - Константин Куклин

Сама не знаешь - почему,
Но вечно на уме:
Не Белолобый, не Муму...
Новеллы Мериме.

И имя чистое - Проспер.
Хотя - чиновник был,
А поиски небесных сфер
Не бросил, не забыл.

Его Таманго и Кармен.
Матео Фальконе.
Где детская душа - в обмен
На жизнь идет вполне.

И Локис, человек-медведь.
И статуя с кольцом.
И как читалось, вот же ведь.
Как сладко быть чтецом...

Да хоть и чтицей, ничего.
Но это видит бог -
Строительное вещество.
Беги, единорог.

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1317127


Рецензии
Очень понравилось, Костя!
Легонько так, по- французски)))
Молодец!

Анастасия Воскресенская-Лесная   15.03.2015 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.