Пролетел легкий снег

Пролетел легкий снег,
И, поземкой кружа,
Танцевала зима белый танец,
Песню грустную пел
Ветер, тихо шурша,
Вспомнив летнего солнца румянец.
И мороз не дремал,
Рисовал кружева
Украшая уснувшие окна.
А деревья, как стражи холодного сна,
Караулили ночь одиноко.


Рецензии