Будняя жизнь
(Трилистник 77 - ракета, коньяк, начало)
***
Распароль мне свисток по-зеленому.
Постели мне под сено сукно.
Что коньяк мне?
Поэту влюбленному -
Фонари да аптеки в окно.
Мне ли март лупцанул из ракетницы?
Начинается будняя жизнь.
Прямо с лавочки бабушки-сплетницы
Будут в спину нам тыкать
Hожи.
doktor
Свидетельство о публикации №115031509477