Израиля земля по духу ждет!

Святую землю первозданно,
Бог на горе Сионе завещал,
Пророки знали все заранее,
Израилем зовется та земля.

На землю  шли за Моисеем,
Народ был сильно обречен,
Он шел не видя всех преград,
Сам Бог ему дорогу указал.

Не видя для себя конца и цели,
И не желая покорять весь путь,
Все им плохое там казалось,
Там не текли ни молоко,ни мед.

Лишь истинная вера Моисея,
Смогла заставить весь народ,
На путь свободы всех он вёл,
Израиля земля по духу ждет!

Когда дорога завершилась,
Прошло все сорок долгих лет,
Те кто в Египте народились,
Свой путь мужчинами прошли!

Не слышал голоса Израиль,
Но многое он понимал тогда,
Не забывал он никогда в пути,
Бог Саваоф - Он Бог Земли!


Рецензии