Превращают в пыль..
Исторические памятники
Превращают в пыль
Желают они
Поджечь фитиль
И
Сдетонировать динамит
У египетских пирамид
Мусульманам велит
Превратить всё в хлам
радикальный ислам.
Скажите им
Но,пассаран
Президенты всех
цивилизованных стран
Свидетельство о публикации №115031509412
Марковская 19.03.2015 17:28 Заявить о нарушении
Серый Мак 29.03.2015 03:48 Заявить о нарушении