Светлый образ

В мире подлунном, где есть Я и Ты,
Всё происходит согласно закону земному,
Словно луч солнечный из темноты,
Нам он являет любовь к дорогому.

В мире случайностей - всё неслучайно,
Крутит фортуна судьбы колесо...
Что-то хотел удержать я отчаянно,
Что-то хотел, но увы не сбылось...
 
В сердце живёшь Ты - Тепло и Любовь,
Там есть частица твоя несомненно!
Здесь и Сейчас, ты рядом со мной,
Я обретаю тебя ежедневно!

Сильна доброта и душевная нежность,
Тобой так легко, безусловно дарима,
На крыльях улыбки, по ветру чудес
Рассвета лучом, к счастью в жизни вестимо!


Рецензии