Крылышки
Пока не кончилось печенье
Все пили чай.
До четверга.
И в восемь - накрывало темью.
Болела задняя нога.
Струило песнями журчанье.
Дымился март.
Потел наркоз...
И пауки плелись за данью.
И ели крылышки стрекоз.
doktor
Свидетельство о публикации №115031509405