Представь себе море

Представь себе море,
Глубокое море,
Что дышит надеждой
И не может  уснуть.
Представь,  что ты тонешь,
Просто ты тонешь.
Молча опускаясь на дно.
Ты просто спокоен,
Поешь себе песню,
Вода забирает всю боль.
Представь себе чувства,
Глубокие чувства.
Ты, молча, уплываешь на дно.
Представь себе море,
Глубокое море,
Тебя не спасти.
Чувствуй отвагу,
Не думай о боли,
А просто тони.


Рецензии