Судьба всегда права

Терзают смутные сомнения,
твой взгляд уже не тот,
не интересует моё мнение
и нет романтики который год.


Как хрупок мир любви,
легко разрушить в одночасье.
свою семью не берегли
и потеряли наше счастье.


Судьба всегда права.
Гордость не позволит всё исправить.
Как трудно подобрать слова
и точки все над "и" расставить.


Рецензии
Расставить точки каждому дано
Понять бы, для чего ему оно?
Иначе помогает запятая
Порою от ошибки нас спасая...

Ксения Бам   24.03.2015 23:01     Заявить о нарушении