самая горькая из моих правд
ты навечно во мне- в каждом шорохе выцвевших трав.
продолжать говорить о любви, когда мы не в месте-
самая горькая
из моих правд.
Нет впредь правды в словах, вся она- на бумажном листе;
Строчки сыпятся вряд, пропуская бегом запятые.
За остывшими тропами в нашей холодной Москве
робко прячутся
Лица
другие.
Ну а пока день не день, час не час и закат молчит;
пенясь тучи на небе в грозу собирают боль.
Я оставлю под ковриком справа вторые к себе ключи
Если ты
побредёшь
домой.
Свидетельство о публикации №115031509312