Ветер бьется в стену
И вползает в комнату тоска.
А душа страдает, зная цену
Каждого порыва и броска.
Ах, как разгулялась непогода!
Хочется весны? А вот назло,
С ног сбивая поздних пешеходов,
Ветер злой кружится над селом.
Размечталась! А весна не скоро.
Снова снег заносит все следы.
Лишь чернеет призрачным укором
Лужица из снега и воды.
Я не дам тоске заполнить душу.
Не пущу! Ведь в ней уже весна.
В ней тепло. В ней вкус и запах груши,
Как в бокале сладкого вина.
Свидетельство о публикации №115031509309
С теплом,
Марина Кнышова 15.03.2015 22:50 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 16.03.2015 18:19 Заявить о нарушении