Неприкаянный

Живу как
неприкаянный
жду от тебя ответ.
Не узнаю тебя.
Ты это или нет?
С трудом лишь различаю
неясный силуэт,
Но узнаю твои духи.
Совсем другие раньше
посылала мне стихи.
И очень изменился почерк.
Жизнь , время, были к нам
несправедливы.
Я все еще люблю тебя.
Ты всё еще как и тогда, по
прежнему красива.
Пытаюсь что то прочитать меж
строчек.
Давай не будем прерывать
роман.
Не будем ставить точек.


Рецензии