Люблю я хлеб родного края
На просторы Ростовских степей
Как с земли пробиваются к солнцу
Мириады пшеничных стеблей
Отдавая им лучик надежды
То что будет большой урожай
Будем с хлебом мукой как и прежде
И земля нам докажет где рай
Трудно жить всем без свежего хлеба
Без его аромата степей
И везде на земле где б я не был
Брал я хлеб из Ростовских полей.
Свидетельство о публикации №115031509267
Спасибо за стихи, Макс.
С уважением,
Нина Аксенова 23.03.2015 23:33 Заявить о нарушении
Макс Мартини2 24.03.2015 20:07 Заявить о нарушении