Жечужина

Пять знаков Высший Свет творит
Здесь в новом человеке,
Кого очистил, освятил,
Кого избрал навеки.

То – мудрость, вера и покой,
Любовь, преображенье,
Ему дарует Дух Святой
Вослед за пробужденьем.

Чтобы сосудом стать ему
Святым и безупречным,
Жемчужиной, чью чистоту
Он сохранит навечно.

И Дух Святой из бездны битв
Его наверх возносит,
Как жемчуг из морских глубин
Ныряльщики выносят.


Рецензии