Тебе, Россия!
О,Русь Святая, Матушка Россия -
Ты - вечная невеста Жениха!
И Под Рукой Воскресшего Мессии
"... падет от страны твоей тысяча..."-
несметное количество врага.
Ведь ты - Удел Невесты Неневестной,
И над тобой всегда Ее Покров,
И ты, родная,светлым Благовестом
И укрепи, и поддержи
несущих Крест Христов!
Избранница ты!
И веры православной утвержденье!
Пример странноприимства и Любви.
Безропотного крестоношенья,
Лампада, разгоняющая тьму нощИ!
Когда с тебя живьем снимали кожу,
Срывая с твоих Храмов купола,
Ты и тогда - послушна Воле Божьей -
Не вытащила меч войны из ножен,
А Крест Христов смиренно понесла.
Свидетельство о публикации №115031509234