Потеря

Как это больно терять близких и дорогих людей!
Как вернуть их? Нет никаких возможных идей.
Как тяжело осознавать, что больше не увидимся…
Даже на другом конце земного шара мы не встретимся.
Мне тяжело осознать, что души Ваши где-то в небесах
И, наверное, смотрят на меня, стирая слёзы на глазах.
Или наоборот, улыбаясь, что всё у меня, вроде, получается.
Видимо, судьба такая у людей, что жизнь кончается.
Обратно нет пути назад. Надеюсь, Вам там хорошо!
Скучаю. Хочется обнять, хоть и немало времени прошло.
Сильнейшую боль в сердце ничем не заглушить и не унять…
Так пусть же всех, кого мы любим, небеса хранят.


Рецензии