О мясе - переделано

Едешь на мясе, кушаешь мясо,

мясо втыкаешь в мясо;

главное, чтобы первого класса

была бы мяса масса.

Хоть на верблюде, хоть на осле,

хоть на коне горячем,

крепок будь телом, а если ты слеп,

езжай на обычной кляче.

Как же без мяса голодному быть,

как же набрать те силы,

чтобы забытые удаль и прыть

вернулись в ослабшие жилы?!

Женщины мясо носят в себе,

себя сохраняя при этом;

но, как пришпоришь такую в седле,

так унесёт на край света;

это держать дитя на руках

и знать, что мир с ним прекрасен,

это слагать песню в веках

о мясе, о мясе, о мясе.
15.03.2015г.- 29.06.2019г.
 


Рецензии