МНЕ ЖАЛЬ
Они окрепнут, дайте только срок,
А жалко тех, кто наносил им раны
И лицемерно пел, что мир жесток.
Вот эти лицедейные уродцы,
Себя превознося средь простоты,
Плевали походя в чистейшие колодцы,
Не думая, что захотят воды.
Увы, никто не может безнаказанно
Чужое счастье обращать бедой.
Им жажду утолять придётся грязной,
самими же испачканной водой.
Свидетельство о публикации №115031509216