У весны свои капризы

У весны свои забавы,
Свои капризы по утрам.
Если мы капелям рады,
То влажным сетуем ветрам!

Не торопится  раскрыться,
Согреть нас ласковым теплом,
и в небе перелётным птицам
Не скоро радостно махнём...

Не скоро зацветёт сирень,
Чудным запахом пъяня.
Не скоро соловьиной трелью
Проснутся здешние леса.

У весны свои капризы,
На зеркала загадочно глядит.
С улыбкой" МОНА ЛИЗЫ",
Навстречу лету не спешит!


Рецензии