Мы...

Ты моя душа, а он со мною рядом.
Слышу я тебя, за руку держит он.
У тебя семья, а мы чужие люди.
О тебе все мысли, с ним за одним столом.

Здесь мы можем быть друг к другу ближе,
Я без слов могу с тобою говорить.
Рядом с ним кричу и режу вены,
И обоих вас мне суждено любить.

Ты прости,что я бываю слабой,
И пойми что я не далека,
Я упряма,и чуть чуть устала.. .
До тебя дорога очень далека.

Ты спасение мое, и от плохого взгляда,
Я была и буду счастлива с тобой.
Только не покинь,я буду падать.. .
Без тебя напьюсь смертельно яду,
Будь моей душой, под голубой луной.. .

Я стою на двух дорогах,слышишь,
Но в моей руке лишь ветер дышит,
Кланяюсь к ногам твоим, прости,
И благодарю, что на одном со мной пути.. .


Рецензии
Очень трогательно и душевно!!!

Дочь Земли   30.05.2015 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.