Плачь

Плачь, не затирая слезы.
Очистись ,что бы снова жить.
Поверь, оно того не стоит
Чтоб убиваться и тужить.
Возможно,   не достоин.
А может просто, глупым был.
Что в этом скудном мире
Тебя в себе он не открыл.
Ты отпусти, я знаю больно
И не ищи ответы зря.
Ведь  любви, мы все достойны
Жить без этого нельзя!!!
Просто ты, в себе запомни.
Что  мало тех ,кто мог любить
В жизни нашей грешной.
Хотя бы, это оценить !
(Странник)


Рецензии