Добро должно быть с кулаками

Что с нами как-то вдруг произошло?
На лицах реже селятся улыбки.
Планету заволакивает Зло-
Очередная злобная попытка.

Молчим, когда нам хам плюет в лицо,
Вдаемся в рассуждения и споры-
Невольно превращаясь в подлецов,
Когда мерзавцам не даем отпора.

Мир отношений хрупок как стекло.
Все чаще на других глядим волками.
А где-то по земле идет Добро
Со сжатыми стальными кулаками!


Рецензии
"Молчанием предается Бог"

Добро тоже не должно быть слюнявым и тепличным.
Тогда это банальная трусость.

Тавифа   16.04.2015 20:44     Заявить о нарушении