Война и смерть

Война в моем теле крылья расправила
Сковала мой мозг ненависть ядом
И бросила наземь как богу в награду
Слезами и кровью тело раслабила
Все силы вложила в свой страшный удар
В груди оставив рваную рану
Можешь кричать и звать к себе маму
Не затушить в тебе
боли пожар
Не хочет сознание смерится с утратой
Потеряв свое тело покой обрести
Понять что есть черное а что есть белое 
Все разбитое склеить в единое целое
Что бы все кто обидел
сказали прости
И простить самому тех с кем
шел воевать
Словно крик из души вырвется изречение
Жить для него что отдатся течению
Умереть для него что уйти отдыхать} Лао дзы


Рецензии