Очам, что в дивности святейшей

Очам ,что в дивности святейшей
Сияют в роскоши благой
Как зреть на очи безутешных
Людей пленённых жизнью злой ?!

Дай Бог вам неги вожделенной
Во мгле сияющим глазам
Вниманья жизни совершенной
Вниманья дивным образАм

Пусть не тревожит ваше счастье
Увитым сенью чистоты
Тревог ненужное ненастье
Дай Бог вам мира , доброты

Желать того,что злою вьюгой 
Сердцам тревожным нанесло ...
Не дай Господь , на перепутье
Вам повстречать такое зло 


Рецензии