Память о войне
Вечный огонь солдатский не погаснет.
Но торжествует жизнь по всей земле
А солнце ярко светит, небо будет ясным.
Но пусть потомки не забудут тех,
Кто расписался на развалинах Рейстага.
Кто верил в жизнь.И нес побед успех.
И верил в святость боевого стяга.
Тех кто лежит в срой родной земле,
Кому и после смерти нет покоя.
В те символы, которые стоят везде
Ведь в рукопашной умирали стоя.
Задумайся над этим человек,
Они свободу жизнью прикрывали.
Не долог был их жизни век,
От рабства всех нас отстояли.
Свидетельство о публикации №115031509131