И опять просто мысли...
И есть ли тишина и есть ли полный штиль?
Слезинки глубины на радуге повисли,
Сомнение в Душе легло на много миль.
Зачем бегут века нам жизнь переменяя?
Брожение умов имеет ли резон?
Но, плачет небосвод дождинки слёз роняя,
Чтоб струны бытия запели в унисон.
Тогда ли снизойдёт до мира пониманье?
И осознает ль мир зачем он на Земле?
Сверкнет ли хоть на миг могучий лучик Знанья,
Быть может наяву, а может и во сне?
Свидетельство о публикации №115031509039