Ты входишь нет, не входишь ты вступаешь...
В мой дом, как в храм. И я уже стою,
Тебя не то, что слушая – внимая,
К порогу подходя, как к алтарю.
Мой светлый, мой святой, мой лучевзорый –
Неотделим от света и лучей –
Ты в вести обращаешь приговоры,
Сжигая горечь пламенем свечей.
И так в тебе все свято и все слито,
Что каждый мой безумный монолог
К тебе стекает с губ сплошной молитвой.
Мой чистый. Мой единственный. Мой…
Свидетельство о публикации №115031500902