Из Рильке 1 Давно, давно это было...
Es ist lang, - es ist lang…
Давно, давно это было…
А когда - и забыть уж успел…
Помню: колокол гудел, чисто жаворонок пел -
И сердце блаженно так билось.
Небосвод над холмами с рощей горел,
Сирень в цветах распустилась;
Стройной девушки сарафан белел,
А в глазах - изумление - милых…
Давно, давно это было…
15 марта 2015г.
Свидетельство о публикации №115031509003