Не губи

Не губи,
  красиво изгибая
Стан таинственной любви
Я глубоко понимаю
Прелести твои
И огонь свой затаенный
Не сдержу опять
Будет наша ночь бессонной
Жаждой опьянять
Муки страсти искушенной
Муки от любви
В час, тобою предрешенный
Только, позови.


Рецензии