Футбол России-серая игра - Спартак - Динамо...

Курьёзный гол,
Курьёзный матч,
Курьёзный футбол...

Так и не научились наши игроки играть в современный футбол...

Посмотрел этот матч - столько ошибок (это после тренировочных сборов то
и уже нескольких матчей) полный мрак, а не футбол...

Полная не способность к ТВОРЧЕСКОМУ, ХИТРОМУ, НЕОЖИДАННОМУ для соперника футболу

Я уже не говорю о полнейшем неумение НЕСТАНДАРТНО сыграть ПЯТОЧКОЙ...
Не ломится тупо вперёд, а ОТКИНУТЬ МЯЧ НАЗАД В СВОБОДНУЮ ЗОНУ,
под РАЗЯЩИЙ УДАР НАБЕГАЮЩЕГО ОДНОКЛУБНИКА...

ОБА клуба находятся в верхней половине турнирной таблице - показывать такой скучнейший, серый футбол - полный футбольный не профессионализм,
полное неуважение к своим многочисленным болельщикам...

Как маленькие детишки худосочные (кроме Самбы), которых не докормили и
которым не до дали витаминов...

Евгений Ловчев много говорил о победе тренера Якина над тренером Черчесовым.
Сомневаюсь я глубоко-глубоко в этом посыле.

Всё решила госпожа Удача или пресловутый товарищ Фарт - кому как нравится.

Как обычно в российском футболе...


Рецензии