Товар

 
- У вас товар, у нас купец!  - кричала звонко сваха.
Так выпьем за союз сердец!!! И нерушимость брака!!!
      Купец наш, правда небогат, зато стабилен и надежен,
      Здоров как бык и в меру пьет, не подкачает на семейном ложе.
Товар, не то чтоб молода, но все ж свежа еще как роза в вазе,
Зато стройна как лань, мудра …ведь  замужем не в первом разе.
      Напутствие сказать встает отец, смахнув слезу с небритого лица
      - Люблю я дочь свою, но все ж …предостеречь  хочу я жениха….
Ты б не спешил, коль не уверен. Не все то  золото, то, что блестит..
Поскольку ты купец, предупреждаю:
         Товар,
                возврату и гарантии
                не полежит!!!


Рецензии
Замечательно!Значит не первый раз купцы возвращают?Видно характер и воспитание желают быть лучше!С улыбкой!

Василий Злыгостев   21.11.2015 04:03     Заявить о нарушении