Я на руках тебя держу

Я на руках тебя держу,
Несу любовь свою и счастье.
В потоке чувств с тобой кружу,
Волшебной наслаждаясь страстью.

Ты знаешь?.. Лишь тебя одну люблю!
Свои стихи одной тебе все посвящаю,
В твои глаза влюблённо я смотрю,
Ты для меня одна такая - нежная, родная.


Рецензии