Мир перестает существовать...

Мир перестает существовать
В моих глазах и имени моем
А память старым красным кирпичом
Зависла между небом и землей

Как хорошо что все таки весна
И можно наслаждаться ее чудом
Жить не спеша, не для тебя, не для себя
Жить просто так, не ждать, что что-то  будет

Растает снег под первыми дождями
Размоет серость и вернутся краски дня
И может быть из глаз моих зеленых
Навек исчезнет старая тоска

Я поднимусь из пепла огорчений
И очарованный прекрасным новым днем
Я буду жить, но ждать уже не буду
Мне ждать запрещено самой судьбой

Проходит боль и старые обиды
Уже душе моей не причинят вреда
Так быстро все кружилось и вертелось
Но ветер стих и опустился я...


Рецензии