Откладывать любовь всегда ошибка

В мерцаньи свеч любимые черты.
Забыт весь мир, отложены тревоги.
Мечты и мысли ясны и просты,
Разрушен жизни распорядок строгий.

Дышу тобой, не слыша смысла слов,
Бесценным мигом жадно упиваясь.
Как сладок плен твоих родных оков!
Люблю, лечу, в желаньи растворяясь.

Нет в мире ближе и родней души!
Усну в раю объятий твоих жарких.
Луна свой путь недолгий совершит,
Роняя бережно свой свет неяркий.

Никто не знает, что нам утро принесёт.
Откладывать любовь всегда ошибка!
Пусть жизнь привычная до завтра подождёт!
Люби меня сейчас, при свете зыбком.

16.1.2015


Рецензии