Расплата

Ни слава, ни почести, мне нипочем,
Я против бури, иду напролом.
Рыдайте и кайтесь, враги,
Расплата грядёт, за ваши грехи.

Счастлива, что не стала,
Предателем, вроде вас.
На раненых душах не танцевала,
За них, в ответе - вы сейчас!

Наслаждайтесь, и пейте вино,
И пеплом себя посыпайте.
Последние дни, идут к вам давно,
Вам чести, увидеть их не дано.

Языки злые, огнём горят,
Деяние ваши законы струнят.
Стон и рыдание не спасут,
Врата ада вас ждут!


Рецензии
И если у вас есть враг, то вы уже неполноценны для Бога.

У Бога нет, и не может быть врагов!
Истина и то, что Бога и настоящего верующего обидеть невозможно!
Бог – это безусловная Любовь ко всему Им сотворенному.

Иван Николаевич Романюк   15.03.2015 21:10     Заявить о нарушении