Даже птицы ведут беседу

Даже птицы ведут беседу.
Лишь бирюк немоту лелеет.
В страшном мире лишь Он жалеет
Недотёп, что бредут по свету,

Задыхаясь, рыдая, плача
От обид и от грубых стражей.
Слово знает о тьме и саже.
Тело, тело, ты - просто кляча...


Рецензии