Они порочат облик твой...

Они порочат облик твой

Пытаясь слухом опозорить

Мол, раньше не была такой

Сейчас монашку стала строить

Твой облик их сбивает с толку

Зачем закрыла ты чресла?

Им не понять законы Бога

Их суть "мирская суета"

А ты страшишься гнева свыше

За все дела ведь ждёт ответ

И расправляя души крылья

Ты говоришь мирскому"НЕТ"

Пускай глумятся над тобою

Пускай насмешки вслед идут

Ты знаешь верную дорогу

Всевышний указал нам Путь!!!!

Он лишь один дан нам в законах

В законах Бога Истина видна

Жить надо так чтобы с тобою

Навечно распрощался Сатана

Лишь только так очистим душу

Лишь только так пойдём вперёд

Там, на границе миров, услышим

Вас Рай благословленный ждёт!!!


Рецензии