Ода самоудовлетворению
В рабах любви я счастлив бы прожить.
Но в окружение попав одних уродов
Согласен я, что лучше подрочить.
Ведь онанизм Гомер воспел в поэме
И Цезарь с Микеланджело хвалил.
Сказать хотел я много в этой теме,
Но говоря я главное забыл.
Ведь онанизм подходит для подростка.
Для мудреца я в том не вижу лоска.
Свидетельство о публикации №115031508858