Все ли я...

Все ли я понял в дарованной жизни
Победил ли я мглу суеты
Хотелось быть любимым а не лишним
Осень  Кладбище  Кресты

Тихо бреду сквозь кладбищенский дух утешения
Ветер кроны дырявит срывая листву
Солнце на миг комком не прожеванного терпения
Чтоб тени стереть держащие горизонта черту

Тихо бреду
Зажатый тем что вырастил в себе
Туман снотворный вдруг застыл вопросом
Навстречу ива в ломком серебре
И клен листву сдающий ветреным стрекозам
 


Рецензии
сказано так, что не прередашь
Владимир, ты бог поэтической мысли

Михаил Будников   16.03.2015 12:52     Заявить о нарушении