Женщина драгоценность
Миллионы золотых бликов отражают её ценность.
Магический аромат любви, и волшебная нежность,
Уснет на вечность, но сохранит верность.
Женщина сокровище, и таинство
Вселенной,
Ярчайший свет и само очарование.
Чистым жемчугом блистает, являясь
сокровенной,
Пробуждая любовь, страсть и неистовое
желание.
Женщина - возникший ни откуда дар
Небес,
Наполненная тайной, полу-обман, полу-
капризы.
И тайну эту разгадать вызывает интерес,
Как портрет в улыбке Моны Лизы.
Свидетельство о публикации №115031508840