Джек-Пот

вчера ещё раз убедился
как выжил из ума народ,
хотя ничуть не удивился...
мужик с собакою Джек-Пот

пришёл в зал клятых автоматов,
в простонародье-игровых,
пришёл владельцев-супостатов
обчистить до трусов одних

он ставить начал очень круто-
ну ведь собака же Джек-Пот!
вам связь не ясна почему то?
так я отвечу вам: а вот!

он зал оббегал по три раза,
ну где он только не играл
и взглядом выл:"не прёт,зараза!",
пёс молвил взглядом что скучал

он точно всю спустил зарплату-
псу вместо "Чаппи" фигу жрать,
а мужичку пора в палату,
где утром можно Зевсом стать

в обед-месье Наполеон,
под ужин Человек-Оса!
хозяин просто был смешон,
но очень стало жалко пса

под денег марш под похоронный
ушли-хозяин горе нёс,
а рядом вперив взгляд влюблённый
голодный,но счастливый пёс

у страсти нету благородства,
я это видел сам не раз-
сильней за наше сумасбродство
страдают те кто любит нас...

а пса пусть назовёте Лаки
или Счастливый Мой Билет,
хоть Фартом-это всё до сраки,
когда в игре удачи нет

:-)


Рецензии