На вершине
Они туман, их трогаю руками.
И оставляют слезы мне на память.
В ладонях облако держу!
О если б крылья!
Как завидую я птицам
Что рядом в облаках парят.
Хотя б на миг, взмахнуть
Соединиться с высью,
Но только мысленно
Летаю в облаках...
2011 июль Крымский поход
Свидетельство о публикации №115031508818
Ольга Рахманина 01.04.2015 12:41 Заявить о нарушении