Опять Шопен спасает душу

Опять Шопен спасает душу
Твою и, может быть, мою.
Я перемирья не нарушу.
Я вас, по-прежнему, люблю.

Легко сказать "прощай" уроду,
Что выживает, всё равно.
Цените, люди, Воеводу!
Вам будет без Него темно.


Рецензии