Люди с характером...
Не могут любить, ненавидеть:
Эмоции эти порядком «обшарпаны»
В конфликте с мышленьем «машинным»
— Помехи ненужные целям поставленным...
Нет положительных чувств, отрицательных...
Функции лишь на рассудочном уровне;
Как прежде, как-будто, торгуют, меняются....
Но логике жёстко они подчиняемы,
«Мега-машины», частью которой являются...
Предмет их внимания — только один:
Насколько блестяще они «фунциклируют»;
Вкруг всего этого мысли и вертятся...
Судить же легко «удаётся» самим:
По продвиженью карьерною лестницей...
Свидетельство о публикации №115031508793
"Вы же понимаете, у нас нет чувств".
Воистину.
Обнимаю!
Марианна Эн 08.04.2015 21:25 Заявить о нарушении
_______________________________________________
Обнимаю !!!!))))))
Руби Штейн 08.04.2015 22:24 Заявить о нарушении