Сильнее русских женщин нет!

Всегда Вы достигали цели
Своим стоическим трудом!
Вы в жизни многое успели:
Купить машину, строить дом,
Одни взрастить детей сумели,
Вязать, работать топором,
С ножовкой ловко управляться,
Финансами распоряжаться…
Только думать о себе потом!
Ну, а куда же Вам деваться?
Во всём придётся разбираться!
Для этого немного надо Вам уж:
Всего лишь неудачно выйти замуж!
И есть ещё один секрет:
Сильнее русских женщин нет!

2015г.


Рецензии
И всё же лучше выйти замуж удачно. Моему 20 марта
будет 65-лет. Дар Божий. Третий муж от Бога.

Татьяна СССРовская.

Бояр Леонидовна   19.03.2015 00:45     Заявить о нарушении