Украина, в чём ты видишь тьму?

Украина, в чём ты видишь тьму?
Кто тебя, родимая, пытает?
Я уйду в пресветлую семью,
Где Господь архангелов прощает.

Из беды не выйдет красоты.
Из зверья не выйдет человека.
Разбиваются, увы, мечты
Двадцать первого - лихого! - века...


Рецензии