Главное понять-

Мы с вами не далеки от мечты,
Коль эти мысли к нам приходят.
И если они истинно важны,
Желания такие не обходят.
 
Не стоит задумываться о том, что будет дальше,
Поймите, всё будет так, как сделаем мы сами.
Нам главное играть судьбу без фальши,
Тогда уж все невезения столкнуться лбами.
 
Когда мы верим, в то, что будет яркий свет,
Без всяких сомнений, он точно будет.
Раз есть черный закат, то будет золотой рассвет,
В амплитуде наших с вами судеб.
 
Запомните, везенья не бывает,
Оно не будет ждать нас на жизненном пути.
Вся жизнь наша ниточка кривая,
Кто сможет, тот и будет продолжать идти.
 
Не каждый в силе веру удержать,
Не каждый может к мечте дойти.
Но главное, конечно же, понять,
Зачем, куда, когда идти.


Рецензии