Моя любовь ушла...
Она уже спала?
В вас снова заиграла кровь -
Такие вот дела.
Опять вы стали молоды,
И сердце рвётся в даль.
В вашей душе цветут цветы,
Уходит из неё печаль.
Но только вас я не люблю:
Моя любовь ушла.
Она покинула меня
И всё сожгла дотла.
Простите, что так говорю:
Открыто, не таясь.
Но я ведь больше не горю
И не дана мне над любовью власть.
Свидетельство о публикации №115031508717