УТРО
В окно врывается рассвет.
И ветер надувая шторы,
Несет с собою запах хвои,
Травы не скошенных лугов.
Я вижу шапки облаков,
Что торопясь плывут по небу
Подобно в море каравеллам.
И я спешу навстречу дню!
И хочется достать руками
Мне солнце, неба синеву.
Свидетельство о публикации №115031508687
Елена Дугинова-Швачко 08.04.2015 18:56 Заявить о нарушении